A
A
A
Без засечек
С засечками
Стандартный
интервал
Средний
интервал
Большой
интервал

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко - на Партизанской ГРЭС

Губернатор Приморского края  Олег Кожемяко - на Партизанской ГРЭС

Встреча Губернатора Приморского края Олега Кожемяко с работниками Партизанской ГРЭС стала  завершающей в событиях  11 августа.

И здесь  с нетерпением ждали главу региона  люди сложнейшей профессии с вопросами, которые их более всего волнуют. Они также касались и благоустройства округа, и проведения ремонтных  работ, в том числе обустройства тротуаров, и  восстановления уличного освещения.

Поднимался на встрече вопрос  строительства жилья для тех специалистов, которые будут приезжать в округ в связи с  будущей реконструкцией Партизанской  ГРЭС.

-Конечно,  если возникнет такая потребность, взаимодействие в решении данного вопроса обязательно будет достигнуто, - отметил Губернатор края.- Задача органов власти – сделать все возможное, чтобы  для всех проживающих в крае  были созданы  комфортные  условия, чтобы ремонтировались детские сады и школы, благоустраивались придомовые территории, было на должном уровне здравоохранение.  

  Олег Кожемяко рассказал о  тех программах по привлечению молодых специалистов, которые сегодня в крае работают.  Особенно это касается медицинских работников, для которых  определен  целый ряд мер социальной поддержки.   

Волнует проживающих в Лозовом энергетиков  экологическое состояние озера Теплое, наличие  в округе резервных  источников водоснабжения, выхода на международный уровень  гребной базы «Олимпийская», где ведется масштабная реконструкция.

Был задан на встрече вопрос ремонта железнодорожного моста на выезде из Партизанска. Губернатор  также обещал его в ближайшее время рассмотреть.  

Однако, кроме проблемных и достаточно острых   вопросов, прозвучали на встрече и предложения. Одно из них – просьба построить в центре Партизанска  ледовый или спортивный комплекс.  Со стороны Губернатора данное предложение  нашло поддержку.