Житель г. Партизанска приговорен к лишению свободы за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере | Администрация Партизанского городского округа
A
A
A
Без засечек
С засечками
Стандартный
интервал
Средний
интервал
Большой
интервал

Житель г. Партизанска приговорен к лишению свободы за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере

Житель г. Партизанска приговорен к лишению свободы за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере

Партизанский городской суд постановил обвинительный приговор в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства, совершенное в крупном размере). 

В судебном заседании установлено, что в ноябре 2021 года фигурант хранил по месту жительства в с. Авангард Партизанского городского округа наркосодержащее растение, содержащее тетрагидроканнабинол массой более 400 гр, а также марихуану массой около 2 кг.

Наркотические средства обнаружены и изъяты из незаконного оборота в результате оперативно-розыскной деятельности сотрудников органов внутренних дел.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда вступил в законную силу.

 О.А. Епифанова, помощник прокурора, юрист 3 класса